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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Surprises, surprises !

Ce matin, dans ma boîte aux lettres c'était surprise, surprise.
Je viens de découvrir le contenu de ma première boîte à miam de Gastronomiz et franchement je ne regrette pas de m'y être abonnée car on fait de belles découvertes. Le thème du mois de juin était Tutti Frutti voilà le seul indice qu'on avait, alors j'avais hâte de l'ouvrir. Pour plus d'informations, vous pouvez aller voir sur le site ICI.



Voici le contenu :
De gauche à droite :
  • Un sachet Éclat de Daco Bello. Mélange de raisins, baies de Goji, pistaches et noisettes;
  • Un évidoir à fruits et légumes Mastrad;
  • Un coulis de myrtille biologique de Saint Dalfour;
  • Un sirop de fraise de Moulin de Valdone, pour réaliser des milkshakes;
Devant l'image :
  • Des petits pots de compote de pomme, mangue et citron vert. Parfait pour la saison;
  • Des perles de sirop au pamplemousse Monin.

Avec tout ces articles, des fiches d'idées recettes élaborées par Akrame Benallal, chef du restaurant étoilé Akrame.

J'ai qu'une envie c'est de tout goûter et bien sur d'inventer de nouvelles recettes.

Un deuxième colis accompagnait cette box à miam, il contenait l'encyclopédie du chocolat de l'école du Gand Chocolat Valhrona. Je conseille ce livre à tout les amateurs de chocolats. Avec un tel livre, on ne peut plus se tromper sur l'utilisation du chocolat.


Et une petite chanson pour ensoleiller votre journée :


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Commentaires

  1. C'est magnifique, combien coute l'abonnement ?
    Tu vas encore faire des merveilles. Bisous

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    1. L'abonnement est de 17 euros par mois.
      Je cherche déjà comment je pourrais utiliser tous ces produits.
      Bisous

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  2. Avec ton imagination je suis déjà certaine que tu vas vite trouver..Bisous

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