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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Le saumon à la sauce au mascarpone

Comme promis, je vous mets une petite recette salée. Une recette que j'ai exécutée sur le pouce. Elle est rapide à faire et très bonne. La sauce est onctueuse et riche en goût.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation 5 minutes
  • Temps de cuisson : 12 minutes

Pour 4 personnes :
  • 4 pavés de saumon
  • 6 tomates
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 marmite de bouillon de poisson Knorr
  • Ciboulette, herbes de Provence.
  • Poivre
Préparation :
Épluchez les échalotes et émincez-les. Ciselez la ciboulette. Lavez et coupez les tomates en dés
.
Dans une poêle, mettez la cuillère d'huile, les échalotes, la ciboulette, la marmite de bouillon et les tomates. Faites cuire 2 à 3 min. sur feu vif.
Poivrez les pavés de saumon, mettez-les dans la poêle, ajoutez les herbes de Provence, baissez le feu et couvrez pendant 7 min.
Enlevez le saumon, ajoutez le mascarpone à la sauce tomate. Laissez fondre le fromage et remettez le poisson pour 2 min.
Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Faites attention car la marmite de bouillon sale déjà le plat.
Servez avec du riz basmati.

Bon appétit !

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Commentaires

  1. Ça équivaut à quel quantité une marmite de bouillon?

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    Réponses
    1. C'est comme un cube de bouillon sauf que la marque appelle ça, marmite.

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