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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Le financier à la fraise

Bonne fête à toutes les mamans et surtout à la mienne. Profitez bien de votre journée pour vous faire chouchouter. Je vous laisse une recette rapide à faire et délicieuse.





Financiers à la fraise

Pour 8 personnes
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 min.

Ingrédients :

  • 150 g de beurre
  • 5 blancs d’œufs
  • 170 g de sucre glace
  • 50 g de farine
  • 70 g de poudre d'amandes
  • 30 g de poudre de noisettes
  • 1 gousse de vanille
  • Quelques fraises

Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il devienne noisette, le filtré et le laisser refroidir.
Dans un saladier mélanger la farine, les poudres d'amandes et noisettes, ainsi que les grains de vanille.
Monter les blancs en neige ferme et les incorporer au poudre. Ajoutez le beurre noisette.
Versez cette préparation dans vos moules y déposer 3 fines tranches de fraise et enfournez 15 min. à 200°C puis 5 min. à 180°C.

Nous les avons déguster avec de la crème anglaise, un délice.

Bonne dégustation !

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