Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco
Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette ! Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...
Ils sont superbes ! J'ai hâte de voir ta recette de burger pour me laisser tenter moi aussi !
RépondreSupprimerIls sont beaux comme tout ces buns !
RépondreSupprimerSuper tes recettes Karine ! Bisous
RépondreSupprimerJulie
géniallllll je garde ta recette!!!! bisous
RépondreSupprimerC'est drôle je viens juste d'en faire à la patate douce. Même couleur. Mais j'ai pas eu la bonne idée de mettre des noisettes concassées dessus.
RépondreSupprimerMagnifiques et excellents ! Je les ai réalisés avec du potimarron et façonnés en forme de petites citrouilles.
RépondreSupprimerhttps://lapetitecuisinedeschafouineries.blogspot.fr/2017/11/burgers-de-canard-au-potimarron.html