La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Délicieux ces petits biscuits !
RépondreSupprimerIls semblent en effet, délicieux.
RépondreSupprimerContente de te voir de retour ! Ne force pas si ça ne va pas, la santé avant tout !
RépondreSupprimerMerci Charlène, c'est vraiment gentil.
SupprimerIls sont jolis ces sablés coco et citron Karine.
RépondreSupprimerTrempé dans le café, c'est parfait !
Bon week-end
Très sympas ces petits sablés ! avec un bon thé ou un café au petit déjeuner, j'aime beaucoup ça
RépondreSupprimerma page : florianecuisine.canalblog.com/