Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie
Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...


Ils sont bien jolis ces petits sablés...
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerHumm qu'ils donnent envie tes sablés !! J'en pique 1 au passage. Bon dimanche, biz.
RépondreSupprimerMerci et bonne soirée ! bises
SupprimerWhaouhh ils sont très beaux ! Une bonne idée de le faire à la poche :) Bises
RépondreSupprimerMerci. Bisous
SupprimerBravo, ils sont très beaux ces sablés et je ne doute pas qu'ils soient être délicieux. Citron & pavot : miam!!
RépondreSupprimerMerci ! C'est la première fois que je goûte cette association et j'adore !
SupprimerSi il en reste un peu je suis preneuse :)
RépondreSupprimerIls ont l'air trop bons ces petits sablés
Merci ! Mais y en a plu on a tout mangé ! ;-)
Supprimerhmm ils doivent être délicieux tes sablés!!!!
RépondreSupprimerbisous et belle soirée!
Merci, bisous bonne soirée
SupprimerIls sont superbes ! Bravo !!
RépondreSupprimerMerci !
Supprimer