La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie
Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison. Pour 6 personnes Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch
ils semblent bien bon ces petits sablés
RépondreSupprimerMerci pour votre petit commentaire ça fait plaisir.
SupprimerOui c'est sablés sont super bons.
Je vais allez voir votre blog, Bonne journée
En effet, ils donnent envie ces beaux sablés bretons!!
RépondreSupprimerBonne soirée!
Merci ! Bonne soirée à toi aussi ;-)
SupprimerJ'adore l'effet incurvé obtenu sur le dessus des palets !
RépondreSupprimerOui moi aussi comme ça on peut facilement les garnir pour les transformer en tartelettes ! ;-)
SupprimerIls sont beaux et tentant. Bravo.
RépondreSupprimerMerci beaucoup Martine
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