Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Il est superbe ce Cheesecake ! Il doit etre délicieux. Bravo à toi
RépondreSupprimerMerci Manuella, je suis contente car c'est mon 3ème essai, surtout en si petite quantité !
Supprimerbravo, il est magnifique ce cheesecake!! Hmm !
RépondreSupprimergros bisous
Merci Letiss. Gros bisous
SupprimerIl est superbe! J'adore les cheesecakes au citron. Avec le coulis de fraises maison, ça doit être encore meilleur!
RépondreSupprimerMerci Elanor ! J'aime beaucoup l'association citron/fraise.
Supprimermerci KARINE
RépondreSupprimerDe rien ! Bonne journée
Supprimerbonjour
RépondreSupprimeril n'y a pas de feuilles de gélatine ? tant mieux, mais comme j'en vois dans toutes les autres recettes, je me posais la question ?
Bonjour,
SupprimerMerci pour le commentaire.
Il n'y a pas de gélatine car ce cheesecake se cuit alors que ceux avec gélatine sont sans cuisson. Voilà bonne journée.
merci beaucoup !
SupprimerMerci pour la recette.
RépondreSupprimerTestée, approuvée et piratée.
http://www.piratageculinaire.com/2013/06/cheesecake-au-citron-vert-et-son-coulis.html