Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie
Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...
Oh les belles gaufres!
RépondreSupprimerElles sont superbes tes gaufres Karine et la présentation aussi !
RépondreSupprimerBonne soirée à toi
:)
Tout est beau, les gauffres, la recette et la présentation est une invitation à la gourmandise ! Gros bisous Karine et merci pour ton si gentil commentaire :*
RépondreSupprimerTrop belles ces gaufres vive les gourmandises au goûter !!!!
RépondreSupprimerTrès gourmandes ces gaufres.
RépondreSupprimerMon péché mignon ! Comme elles sont belles !
RépondreSupprimerBisous.
2 heures de repassage, ça j'en suis incapable
RépondreSupprimerbravo pour les gaufres elles sont superbes, très réussies
bisous !
Il faut bien le faire, malheureusement...
SupprimerElles sont superbes! J'imagine déjà le bon goût de caramel...
RépondreSupprimerIl t'en reste une pour moi?
RépondreSupprimerOui une seule au congel. Lol
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