La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
C'est tellement meilleur quand on le fait soi-même! J'ai commencé il n'y a pas si longtemps et maintenant à la maison on ne veut plus que cà! J'ai encore un peu de mal à avoir de grosses pépites mais c'est suffisant. Si tu veux voir j'ai mis ma recette sur mon blog missredcooks.blogspot.com
RépondreSupprimerBonne journée à à bientôt!
Aurélie
Il me plait bien ton granola !
RépondreSupprimerDes céréales pour le matin fait maison, pour commencer la journée pleine d'énergie !
RépondreSupprimer:)
A bientôt Karine
Un granola de compétition à tester après mon tour en vélo !!!!
RépondreSupprimer