La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Belle idée cette cassolette...
RépondreSupprimerAjouter des rondelles de pomme de terre dans le fond du plat
RépondreSupprimerQuel accompagnement avec les fruits de mer? Gratin dauphinois on peut?
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerGénéralement, je le fait en entrée avec un feuilleté ou du bon pain. Sinon, certains l'on dit en commentaire, ils font des pommes de terres. Mais pourquoi pas un dauphinois...