Accéder au contenu principal

Article récent

La tarte aux fraises et à la vanille

   Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille   Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise   - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,

Mon partenariat avec Farin'Up

Aujourd'hui, j'ai reçu un très joli colis, rempli de belles surprises de la part d'Amélie de Farin'Up. Je l'en remercie.


Qui est Farin'Up ?
Farin'Up est la marque sous laquelle LES MOULINS DE KLEINBETTINGEN commercialisent leurs produits.

LES MOULINS DE KLEINBETTINGEN :
Sont situés au Luxembourg.
La famille Muller perpétue la tradition meunière depuis 3 générations (1704).
Ils sélectionnent leur blé pour nous préparer des produits de qualité. La plupart des blés proviennent de l'Agriculture Luxembourgeoise.

La gamme de produit :
Farine à gâteau, farine T45, farine de seigle



Mélange 6 graines, graines de lin brun, graines de pavot et graines de tournesol

Couscous, Son de blé
J'adore leur emballage, fini la farine qui s'éparpille dans vos sacs de courses, dans vos placards ou d'en mettre partout dès que vous voulez ouvrir le paquet. Ouvrez et fermez sans perdre une miette et conservez vos produits dans de bonnes conditions.

Et maintenant à mes fourneaux, j'ai hâte !

Commentaires

Enregistrer un commentaire