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La tarte à la mangue et à la noix de pécan

 Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...

Le cookie complètment choco

En ce moment et parce que à cause de mon dos je ne peux faire que ça, c'est la folie cookies. Donc sur la demande de Monsieur Karine Cuisine, j'ai réalisé des cookies tout chocolat. Et comment dire c'est une tuerie !


Pour 16 cookies :
  • 125 g de beurre mou
  • 100 g de chocolat 70% de cacao fondu
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/3 cuillère à café de sel fin
  • 1 œuf
  • 160 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 sachet de Pépites Chunks chocolat noir de Vahiné
Au robot, travaillez le beurre avec les sucres avec le fouet plat ou à la cuillère en bois si vous n'avez pas de robot, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez l'œuf, la farine, la levure et le sel.

Incorporez le chocolat fondu et les pépites de chocolat.

Préchauffez votre four à 180°C.

Avec 2 cuillères à soupe, formez des tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et aplatissez-les.

Enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir.

Bonne dégustation !

*Article non sponsorisé.

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