Ma dernière Vidéo



Le gratin aux groseilles


Encore une petite recette avec des groseilles, rapide et facile à faire. Vous pouvez réaliser cette recette avec les fruits de votre choix.
Pour 3 gratins :
  • 2 œufs entiers
  • 160 g de mascarpone
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g de groseilles détachées de leur grappe
Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone.

Versez la préparation dans des ramequins et répartissez les groseilles.

Enfournez pour 20 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Super cette petite recette prête! Mon jardin déborde de groseilles!! Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Super si ma recette vous rends service. C'est vrai qu'elle est super rapide à faire. Bonne journée !

      Supprimer
  3. Sympa cette recette ! J'aime beaucoup, c'est frais et léger, tout à fait de saison. Bizz Karine

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Droits d'auteur

Les textes et images de ce blog sont, sauf mention contraire, la propriété de Karine Cuisine et ne sont pas libre de droits. Il est donc interdit de les copier ou de les reproduire sans l'autorisation écrite de l'auteur de ce blog.