La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Petite question concernant le canderel, est ce que ça donne un goût particulier au gâteau ??
RépondreSupprimerPersonnellement, je trouve que cela donne un petit goût. Généralement, je fais moitié sucralose et moitié sucre en poudre. Ou alors je te propose de le remplacer par 180 g de sucre en poudre. J'espère avoir répondu à ta question.
SupprimerLe sucralose donne un léger goût de réglisse ,
SupprimerSans doute il y a t'il un peu de stevia dedans
Non, il n'y avait pas de stevia dedans. 😉
RépondreSupprimer