La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie
Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison. Pour 6 personnes Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch
Petite question concernant le canderel, est ce que ça donne un goût particulier au gâteau ??
RépondreSupprimerPersonnellement, je trouve que cela donne un petit goût. Généralement, je fais moitié sucralose et moitié sucre en poudre. Ou alors je te propose de le remplacer par 180 g de sucre en poudre. J'espère avoir répondu à ta question.
SupprimerLe sucralose donne un léger goût de réglisse ,
SupprimerSans doute il y a t'il un peu de stevia dedans
Non, il n'y avait pas de stevia dedans. 😉
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