La pizza au levain
La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé ! Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle
Bonjour !
RépondreSupprimerComment as tu fais pour obtenir des partenariats ? Nous aimerions lancer notre blog dans ce même genre dans le sud de la France !
J'en profite également pour demander quelques conseils et avis sur notre blog, merci d'y faire un tour si possible !
Merci beaucoup !
Cà me fait penser aux paniers-surprises personnalisés que je donne quand je suis invitée chez des amis! Je met des épices, des bougies, des huiles spéciales, etc. Cà fait toujours un bel effet quand c'est choisi avec soin...
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