Accéder au contenu principal

Article récent

La pizza au levain

  La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé !  Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle

Mon partenariat {n°2} avec La Boîte à Idées Gourmandes [La B.I.G]



Cliquez sur le logo pour aller sur le site
La B.I.G est une box culinaire que vous pouvez recevoir chez vous pour 18 euros par mois.

Chaque mois découvrez, chez vous des produits originaux et qu'on ne peux pas trouver par tout.

L'essentiel des produits sont fournis par Légende gourmande, une entreprise de fabrication de sucre parfumé, de préparation pour riz au lait aromatisé, de chocolat de couleur et aromatisé...

Chaque colis est composé de 6 à 7 produits accompagnés de fiches recettes utilisant les produits très appétissantes, comme ça vous savez comment utiliser ces produits sans vous tromper.

J'ai eu le plaisir de recevoir la boîte spécial pâtisserie (vous vous dites que ça pouvez pas mieux tombé pour moi ;-)), composée de :
  • 2 boîtes de sucre aromatisé, l'un au caramel, l'autre au pain d'épice,
  • 1 sachet de chocolat noir
  • 1 sachet de chocolat vert aromatisé au citron
  • 1 sachet de préparation de riz au lait à la fraise
  • 1 sachet de légumes séchés
  • 1 sachet de caramel au beurre salé
  • Des caissettes à mufin/cup cake
  • Une boîte en carton rose de transport pour pâtisserie
  • Des fiches recettes
Pour conclure, je suis conquise pas cette boîte et ce concept, je vous la conseille vivement.

Pour plus d'information, cliquez sur le logo en début de l'article.

Merci à l’équipe de la B.I.G pour leur générosité.




Commentaires

  1. Bonjour !
    Comment as tu fais pour obtenir des partenariats ? Nous aimerions lancer notre blog dans ce même genre dans le sud de la France !
    J'en profite également pour demander quelques conseils et avis sur notre blog, merci d'y faire un tour si possible !
    Merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
  2. Cà me fait penser aux paniers-surprises personnalisés que je donne quand je suis invitée chez des amis! Je met des épices, des bougies, des huiles spéciales, etc. Cà fait toujours un bel effet quand c'est choisi avec soin...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire