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La pizza au levain

  La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé !  Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle

Le wrap au houmous et aux falafels

 

Maintenant, que je vous ai donné la recette de mon super houmous, je vous donne une autre idée de le manger. J'avais trouvé ces wraps à la betterave en début d'année, (oui, je vous l'avoue, cette recette comme celle du houmous date de mars.), mais vous pouvez tout à fait utiliser des wraps classiques.

On aime beaucoup manger de la street-food homemade, généralement ça aide ma crapule à manger plus facilement toutes sortes d'ingrédients, elle picore avec les doigts et adore ça.

Et vous, vous aimez la street-food ?

Les publications se feront moins régulières pendant les vacances. 

Je vous souhaite de bonnes vacances et prenez soin de vous.


Niveau de difficulté 1/5
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 couteau
    • 1 cuillère en bois
    • 1 mixeur / Blender
    • 1 presse ail
    • 1 plat recouvert de papier cuisson
    • 1 plat de présentation

Préparez les wraps :

Pour la sauce :
    • 1 yaourt grecque à la coco
    • 1 cuillère à café d'huile d'olive
    • 1 jus de citron
    • 1 gousse d'ail hachée
    • De la coriandre ciselée
    • De la ciboulette ciselée
    • Du sel et du poivre
  1. Réchauffez les falafels selon les indications du paquet.
  2. Étalez du houmous sur un wrap puis ajouter les reste des ingrédients et les falafels chaud.

  3. Préparez la sauce : pendant que les falafels se réchauffent, mélangez tous les ingrédients en assaisonnant à votre convenance.

  4. Ajoutez un peu de cette sauce au wrap et roulez.
 Bonne Appétit !

 

Commentaires

  1. C'est beau et très appétissant! J'adore l'houmous et les falafels, je me régale déjà! bizz

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