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La tarte aux fraises et à la vanille

   Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille   Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise   - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,

Le Paris-Brest au café individuel


Ce week-end est très festif, chez nous. Surtout pour Monsieur Karine Cuisine. Vendredi, c'était son anniversaire et aujourd'hui sa toute première fête des pères. J'ai eu envie de lui faire plaisir et de marquer le coup. Depuis que j'ai fait le Paris-Brest l'année dernière, c'est je crois, devenu l'un de ces dessert préféré. Mais pour changer un peu, j'ai ajouté une touche de café.

Je profite donc de cet article, pour souhaiter une bonne fête à tous les supers papas.

Ce Paris-Brest a été réalisé avec Monsieur Cuisine Connect. Mais n'ayant pu aller au bout de mon essai car j'ai eu un problème avec la cuisson de crème pâtissière, je ne peux pas vous donner la recette. Donc à revoir. Par contre, pour la pâte à choux pas de problème particulier. Je retenterai la crème pâtissière et je vous noterais la recette. 


Ici, je vous renvois vers mon article en vidéo pour réaliser ce Paris-Brest car la recette est la même. J'ai juste remplacé la vanille par 3 cuillères à café de café lyophilisé dans la crème mousseline et ajouté 5 g de cacao en poudre dans le craquelin des choux.


Bonne dégustation !

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