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Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie

  Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes    Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...

Le gratin aux groseilles


Encore une petite recette avec des groseilles, rapide et facile à faire. Vous pouvez réaliser cette recette avec les fruits de votre choix.
Pour 3 gratins :
  • 2 œufs entiers
  • 160 g de mascarpone
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g de groseilles détachées de leur grappe
Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone.

Versez la préparation dans des ramequins et répartissez les groseilles.

Enfournez pour 20 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Super cette petite recette prête! Mon jardin déborde de groseilles!! Merci!

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  2. Réponses
    1. Super si ma recette vous rends service. C'est vrai qu'elle est super rapide à faire. Bonne journée !

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  3. Sympa cette recette ! J'aime beaucoup, c'est frais et léger, tout à fait de saison. Bizz Karine

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