La tarte à la mangue et à la noix de pécan
Composée : - Une pâte sablée - Une crème de noix de pécan - Un confit de mangue - Une ganache montée à la noix de pécan Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette. Comme vous l'avez peut-être remarqué, je suis moins présente sur le blog depuis quelque temps. En effet, j'ai décidé de réduire progressivement mon activité de blogging. J'ai l'impression d'avoir exploré toutes les recettes que je pouvais partager, et avec tant de personnes sur les réseaux sociaux proposant des recettes et des astuces, j'ai le sentiment de ne faire que répéter ce qui existe déjà. Il est devenu vraiment difficile de se démarquer des autres. Ainsi, les recettes que je partagerai à l'avenir seront de plus en plus éparpillées, jusqu'à ce que je ne trouve plus rien d'intéressant à vous proposer. Pour l'instant, je vous présente la recette de cette délicieuse tarte. Cela faisait plusieurs mois que j'avais envie d'associer la mangue et la noix de pécan, et...
Hummmmmm... Voilà qui me ferait regretter de ne pas faire ma rentrée des classes ;)
RépondreSupprimerTrès très gourmand ce brookie !! On s'en régale à la simple vue des photos !!
RépondreSupprimerC'est une tuerie ça, j'adore !! Et en version mini c'est super chou !
RépondreSupprimerBisous.
Délicieusement joli Elise ce le brookie !
RépondreSupprimerJe me régale toujours chez toi!
RépondreSupprimerIl faut absolument que je teste cette recette! Bonne journée!
RépondreSupprimerDe vraies petites merveilles!
RépondreSupprimerJe succombe!!! un délicieux goûter en perspective!
RépondreSupprimerBizz
Le brookie c'est vraiment la gourmandise par excellence! j'adoooore
RépondreSupprimer