La tarte à la banane et au caramel façon banoffee pie
Composée : - D'une pâte sablée amande - D'un caramel au beurre salé onctueux - De rondelles de banane - D'un crémeux au chocolat Dulcey - D'une ganache montée à la vanille Aujourd'hui, je vous propose une recette parfaite pour la fête des pères. C'est une tarte d'inspiration banoffee pie, vous savez cette tarte anglaise au shortbread, à la confiture de lait et à la banane, c'est un délice. Cela fait un bon moment que je voulais faire cette tarte, alors je peux vous dire que je l'ai savourer et elle a beaucoup plus à la maison. Pour 6 personnes Temps de préparation : 2 heures 30 Temps de repos : 12 heures Temps de cuisson : 50 minutes Préparez le matériel : 1 cercle à tarte de 18 cm de diamètre et 2 cm de hauteur 1 robot pâtissier muni du fouet et de la feuille 1 maryse 1 spatule 1 casserole 1 mixeur plongeant 1 Plaque en alu perforée recouverte de papier cuisson 1 pinceau 1 rouleau à pâtisserie 3 poches à douille 1 douille de votre ch
Hummmmmm... Voilà qui me ferait regretter de ne pas faire ma rentrée des classes ;)
RépondreSupprimerTrès très gourmand ce brookie !! On s'en régale à la simple vue des photos !!
RépondreSupprimerC'est une tuerie ça, j'adore !! Et en version mini c'est super chou !
RépondreSupprimerBisous.
Délicieusement joli Elise ce le brookie !
RépondreSupprimerJe me régale toujours chez toi!
RépondreSupprimerIl faut absolument que je teste cette recette! Bonne journée!
RépondreSupprimerDe vraies petites merveilles!
RépondreSupprimerJe succombe!!! un délicieux goûter en perspective!
RépondreSupprimerBizz
Le brookie c'est vraiment la gourmandise par excellence! j'adoooore
RépondreSupprimer