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Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie

  Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes    Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...

Vos réalisations sont à l'honneur !



Je suis contente de voir que mes recettes inspirent, d'autres gourmands. Alors pour les remercier, j'ai le plaisir de partager avec vous leur belle réalisation.

N'hésitez pas à me faire parvenir vos photos et vos impressions à karinecusine@gmail.com.

Merci aux bloggueurs et bloggueuses de m'avoir citée en source.

J'ai le plaisir de vous faire partager la réalisation de Corinne et Christophe du blog Piratage Culinaire.


Je les remercie d'avoir publié ma recette sur leur blog et de m'avoir prévenue. Vous pouvez la voir ici.

Photo du blog Piratage culinaire

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