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Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco

  Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat   Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette !   Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...

Brochettes de poulet esprit asiatique


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciale soirée d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

C'est l'heure de sortir le barbecue ou la plancha, alors je vous propose des brochettes de poulet mariné dans de la sauce soja. 

Voici la recette !
Niveau de difficulté 2/5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de marinade : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 saladier
    • 4 pics à brochette
    • 1 cuillère à soupe

Préparez le poulet :

    • 2 filets de poulet
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • le jus d'1/2 citron
    • 2 gousses d'ail écrasées
  1. Faire mariner les filets de poulet coupés en dés avec la sauce soja, le miel, l'huile d'olive, le jus du citron et les gousses d'ail écrasée pendant 30 minutes.

  2. Monter le poulet sur des pics à brochettes et les faire cuire dans poêle anti-adhésive ou au barbecue ou à la plancha.

  3. Vous pouvez servir ces brochettes avec le taboulé à la menthe.
Bonne dégustation !

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