Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco
Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette ! Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...
Ces brochettes ont l'air délicieuses !!
RépondreSupprimerhummmmm j'adore ce genre de petite chose, ça se mange sans faim et sans fin !!
RépondreSupprimerbises
Elles me plaisent bien ces petites brochettes...
RépondreSupprimerEst ce que quelqu'un a utilisé la marinade?
RépondreSupprimerPuis je vous aider?
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