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Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco

  Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat   Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette !   Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...

Bûche 2015 : La bûche Kares'café d'Irlande {Bûche façon Irish coffee}

Bûche 2015 : La bûche ChoKo Banana {Bûche au chocolat et à la banane}

Bûche 2015 : La bûche ChiK'oos {Bûche à la chicorée et au spéculoos}

Bûche 2015 : La bûche Kares'Exotique {Bûche au chocolat caramel et fruits exotiques}

La brioche au miel et aux épices { Brioche façon pain d'épices}

Le macaron ChoK'ExotiK

Le Kas'BlacK {Petits gâteaux au cassis et chocolat noir} Pour le SED'MAG

Le Karot caKe {Entremets à la carotte, sans gluten}

Le saucisson brioché

Le cake Marbrenoix'Re {Le cake marbré à la noix et au chocolat}

Le chausson aux pommes

Le scone de Christophe Michalak

Le macaron à la noix {A la meringue française}

Le KaraChoc'Wa {entremets aux 3 chocolats et combawa}

Le Kares'Poire {entremets à la poire, dragée et framboise}

Le brookie {Le SED'MAG, vous souhaite une bonne rentrée}

La religieuse à la mirabelle

Le Kares'Rose {Framboise, Litchi et Rose}

Le Kares'Citron Cake {Le cake au citron revisité}

Le gianduja et fraîcheur acidulée {abricot, bergamote}

Les pains au lait aux pépites de fudge et pépites de chocolat

Le petit pain aux pralines roses

La glace au cream cheese {sans sorbetière}

Le sorbet à la cerise {sans sorbetière}

Les fraises au muscat

Le Karamand'briÔ {entremet à l'amande, à l'abricot et une touche de miel. Sans gluten}

Les gaufres liégeoises

Le crumble d'abricots au thym frais pour le SED'MAG

Le pain au cacao

Le flan pâtissier aux cerises {Pour fêter les 3 ans du blog}

Le fraiséra {entre le fraisier et l'opéra}

Le granola maison {Les céréales du petit déjeuner}

Le bun {Le pain à hamburger}

Le Saint Honoré Karachoc'huète

La chantilly au caramel salé

Le moka {Souvenir d'antan de Maman}

La charlotte aux fruits rouges

L'entr'œuf de Pâques {entremet aux 3 chocolats, praliné et Grand-Marnier}

Le nid de Pâques aux spéculoos

Le gâteau des anges au chocolat {Angel cake}

Le baba au Baileys®

La tarte à la banane et au caramel en esquimaux {The banoffee pie lolly}

Le bagel au poulet et à la roquette

La guimauve au café

Les tortillas de maïs

Les chips de tortillas