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Affichage des articles du juillet, 2014

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Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco

  Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat   Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette !   Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...

La tarte à la cerise amarena

La pâte sablée {option sans gluten}*

Les Msemens {les crêpes feuilletées du Maghreb}

La glace au chocolat {sans sorbetière}

La glace au chocolat {sans sorbetière}

Le financier à la framboise et à la mûre

Le cheesecake glacé au citron vert et son sorbet à la fraise

Le sorbet à la fraise {sans sorbetière}

Les brochettes de fraise au caramel au beurre salé

Brochettes de poulet esprit asiatique

Le taboulé sucré à la menthe et aux fruits rouges

Le taboulé à la menthe {plat libanais}

Le gaspacho aux fraises

Le gaspacho andalou {la soupe espagnole}

Les abricots rôtis à l'huile d'olive

Les cigares à l'amande et à la pistache {Pâtisserie orientale}

Le pain de bise