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Affichage des articles du avril, 2014

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Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco

  Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat   Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette !   Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...

La guimauve à la vanille

Le brownie aux noix de cajou et cacahuètes

La brioche feuilletée au praliné

Le cappuccino de petit pois et ses gressins feuilletés au bacon fumé

Les acras de crevettes

Le Karaméline {entremet au caramel et à la vanille}

Le fraisier à l'italienne

Les gaufres légères

La guimauve à la fleur d'oranger

La crème aux oeufs au chocolat

Le risotto à la milanaise

L'osso bucco à la milanaise

Les financiers à la pâte à spéculoos

Le parmentier de canard