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Les pains suisses striés au chocolat et noix de coco

  Viennoiserie composée : - D'une pâte à croissant (PLF) au cacao - D'une crème pâtissière à la noix de coco - De pépites de chocolat   Bienvenue sur mon blog ! Aujourd'hui, je suis ravie de vous partager une recette de pains suisses striés, préparés avec une pâte à croissant au cacao. Pour apporter une touche d'exotisme, j'ai parfumé ma crème pâtissière avec de la noix de coco râpée et ajouté des pépites de chocolat pour un mélange de saveurs irrésistible. Bien que la noix de coco se fasse un peu discrète, je vous conseille de la torréfier pour intensifier son goût, ou de remplacer une partie, voire la totalité, du lait par du lait de coco dans la crème pâtissière. Cela ajoutera une dimension encore plus riche et savoureuse à ces douceurs. Prêts à vous lancer dans cette aventure gourmande ? Suivez-moi pour découvrir la recette !   Que faire pour réussir sa viennoiserie maison ? 1 - Bien choisir ses ingrédients. - La farine : Au fil de mes recherches, j...

La charlotte aux marrons et aux poires.

La Pomme d'Argent

La gaufre apéritive au saumon fumée

Bûche 2016 : La bûche à la pistache et à la griotte

Le pain de mie à l'aneth et au citron

Le kouglof

Bûche 2016 : La bûche Kroc Noisette

Le p'ti biscuit pain d'épices

Bûche 2016 : La bûche Forêt Noire

Le Kroc Noisette {Entremets individuel au praliné noisette et chocolat au lait]

Le cake à la crème de marron

La brioche Nanterre

Le crémeux au chocolat au lait, noir ou blanc

A savoir : L'incidence du pourcentage de cacao du chocolat dans une recette

La ganache montée au chocolat au lait

La brioche stressée... euh tressée

Le brownie aux noisettes et amandes

Le pain brioché au potiron

Le burger automnal {potiron, confit de canard et champignons}

Le pumpkin bun {le pain burger au potiron}

La barre choco/noisette {entremets}

La baguette au maroilles et chorizo

Le drops {Escargot aux pépites de chocolat - pâte à croissant}

Le chocolat chaud à l'amande et aux épices

Les pains aux raisins

Le Pompom bug

Un deuxième blog ?

La panna cotta vanille, sa sauce et ses madeleines aux Carambars®

Le Rose d'Anis

Le sirop d'abricot

Comment façonner des pains au chocolat ou chocolatines ? {En images}

La pâte feuilletée levée {Pour les viennoiseries}

Le trianon ou royal individuel

Les pancakes

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La tarte à la rhubarbe meringuée

La brioche feuilletée à la fleur d'oranger

L'éclair à la chantilly et aux fraises

La tartelette ChouChou Rose

La baguette de T80 sur poolish à 33%

Le riz au lait vanillé

La tarte aux citrons et aux fraises

La brioche roulée au pesto rosso et son huile d'olive au basilic

La tartelette Intensément Choko

L'Intensément chocolat pour Pâques

Le primavera

La guimauve au chocolat

Le Koko Délice