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La pizza au levain

  La pizza, nous adorons ça à la maison. Jusqu'à ce que je refasse un levain, aka Millie qui fait des bulles, je les réalisais avec ma recette à la levure ( ici ), mais je dois avouer que la pizza au levain est particulièrement délicieuse. En fait, j'ai 2 façon de la faire, aujourd'hui, je vous dévoile une de mes recettes. Et je l'ai même filmé !  Comment réussir ma pâte à pizza ? - Bien choisir sa farine : choisissez une farine pour pizza avec 14 % de protéines au minimum. Attention la marque Francine en a une, mais elle ne contient que 8 % de protéines et pour l'avoir testée, elle ne tient pas du tout les longues fermentations. J'utilise soit une farine Manitoba que j'achète sur le net ou alors la farine à pizza Mon Fournil W360, elle est géniale. Je l'utilise même dans mes pains. - L'eau : la plupart du temps, j'utilise de l'eau de bouteille, car l'eau de mon robinet est très calcaire. Il m'arrive d'utiliser celle-ci, si elle

Un deuxième blog ?





Et bien oui, j'ai ouvert un nouveau blog avec une complice.

Cela faisait plusieurs mois, que je me posais la question d'un nouveau blog, qui ne parle pas de cuisine. Bah oui, j'avais envie de parler d'autre chose. J'en ai parlé à une amie qui elle aussi avait envie de commencer à bloguer. C'est donc, naturellement que nous avons créé notre blog en commun.

Je vous invite à venir y jeter un coup d'oeil. Bien entendu, il vient tout juste de démarrer donc restez connecté sur notre page Facebook ou sur Hellocoton, pour être au courant de nos prochaines publications.

Mais de quoi va-t-il parler ?


Et bien de tout et de rien. Cela parlera consommation, mieux consommer, santé, musique/livre/cinéma/TV, en passant par la beauté, des DIY, des humeurs, nos expériences et bien évidemment un peu de cuisine.

Aller, je vous laisse cliquer ici, pour découvrir notre univers.

Bisous et à très vite.

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