Accéder au contenu principal

Article récent

Les Lussebullar - Brioche au Safran fourrée pour la Sainte Lucie

  Composée : - Brioche au safran - Garniture au beurre, au sucre et poudre d'amandes    Me revoilà pour clôturer cette année 2025 par une petite recette et aussi vous faire un petit coucou. Je pense toujours à mon blog, je ne l'oublie pas, mais tellement de choses ont changé cette année que j'ai décidé de ne plus me forcer à créer du contenu, comme je vous l'ai dit en juin. Depuis cette fin d'année, j'ai de nouveau quelques idées à partager avec vous, j'espère juste avoir le temps de créer, car je cours un peu après le temps, comme tout le monde finalement. Je ne me mets pas de pression et on verra ce que j'arrive à partager. Pour cette recette, j'ai eu envie de repartir en Suède et de fêter la Sainte Lucie avec des brioches au safran . Il y a quelques années, j'ai déjà fait des Lussekatter et j'ai tellement aimé leur goût sucré et safrané que j'ai voulu en refaire. Puis j'ai découvert les Lussebullar sur Instagram et j...

Mon partenariat {n°2} avec La Boîte à Idées Gourmandes [La B.I.G]



Cliquez sur le logo pour aller sur le site
La B.I.G est une box culinaire que vous pouvez recevoir chez vous pour 18 euros par mois.

Chaque mois découvrez, chez vous des produits originaux et qu'on ne peux pas trouver par tout.

L'essentiel des produits sont fournis par Légende gourmande, une entreprise de fabrication de sucre parfumé, de préparation pour riz au lait aromatisé, de chocolat de couleur et aromatisé...

Chaque colis est composé de 6 à 7 produits accompagnés de fiches recettes utilisant les produits très appétissantes, comme ça vous savez comment utiliser ces produits sans vous tromper.

J'ai eu le plaisir de recevoir la boîte spécial pâtisserie (vous vous dites que ça pouvez pas mieux tombé pour moi ;-)), composée de :
  • 2 boîtes de sucre aromatisé, l'un au caramel, l'autre au pain d'épice,
  • 1 sachet de chocolat noir
  • 1 sachet de chocolat vert aromatisé au citron
  • 1 sachet de préparation de riz au lait à la fraise
  • 1 sachet de légumes séchés
  • 1 sachet de caramel au beurre salé
  • Des caissettes à mufin/cup cake
  • Une boîte en carton rose de transport pour pâtisserie
  • Des fiches recettes
Pour conclure, je suis conquise pas cette boîte et ce concept, je vous la conseille vivement.

Pour plus d'information, cliquez sur le logo en début de l'article.

Merci à l’équipe de la B.I.G pour leur générosité.




Commentaires

  1. Bonjour !
    Comment as tu fais pour obtenir des partenariats ? Nous aimerions lancer notre blog dans ce même genre dans le sud de la France !
    J'en profite également pour demander quelques conseils et avis sur notre blog, merci d'y faire un tour si possible !
    Merci beaucoup !

    RépondreSupprimer
  2. Cà me fait penser aux paniers-surprises personnalisés que je donne quand je suis invitée chez des amis! Je met des épices, des bougies, des huiles spéciales, etc. Cà fait toujours un bel effet quand c'est choisi avec soin...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire