Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Oh les belles gaufres!
RépondreSupprimerElles sont superbes tes gaufres Karine et la présentation aussi !
RépondreSupprimerBonne soirée à toi
:)
Tout est beau, les gauffres, la recette et la présentation est une invitation à la gourmandise ! Gros bisous Karine et merci pour ton si gentil commentaire :*
RépondreSupprimerTrop belles ces gaufres vive les gourmandises au goûter !!!!
RépondreSupprimerTrès gourmandes ces gaufres.
RépondreSupprimerMon péché mignon ! Comme elles sont belles !
RépondreSupprimerBisous.
2 heures de repassage, ça j'en suis incapable
RépondreSupprimerbravo pour les gaufres elles sont superbes, très réussies
bisous !
Il faut bien le faire, malheureusement...
SupprimerElles sont superbes! J'imagine déjà le bon goût de caramel...
RépondreSupprimerIl t'en reste une pour moi?
RépondreSupprimerOui une seule au congel. Lol
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