Brochettes de poulet esprit asiatique


Il y a un an, je vous publiais un article ici, que j'avais écrit pour le SED'MAG.

J'avais réalisé des recettes spéciale soirée d'été, j'ai décidé de vous les republier les unes après les autres pour qu'elles soient plus faciles à retrouver.

C'est l'heure de sortir le barbecue ou la plancha, alors je vous propose des brochettes de poulet mariné dans de la sauce soja. 

Voici la recette !
Niveau de difficulté 2/5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de marinade : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

Prépaprez le matériel :

    • 1 saladier
    • 4 pics à brochette
    • 1 cuillère à soupe

Préparez le poulet :

    • 2 filets de poulet
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à soupe de miel
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • le jus d'1/2 citron
    • 2 gousses d'ail écrasées
  1. Faire mariner les filets de poulet coupés en dés avec la sauce soja, le miel, l'huile d'olive, le jus du citron et les gousses d'ail écrasée pendant 30 minutes.

  2. Monter le poulet sur des pics à brochettes et les faire cuire dans poêle anti-adhésive ou au barbecue ou à la plancha.

  3. Vous pouvez servir ces brochettes avec le taboulé à la menthe.
Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Ces brochettes ont l'air délicieuses !!

    RépondreSupprimer
  2. hummmmm j'adore ce genre de petite chose, ça se mange sans faim et sans fin !!
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Elles me plaisent bien ces petites brochettes...

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés