Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Hum! le speculoos et moi on ne fait qu'un =)
RépondreSupprimerIls ont du avoir du succès tes financiers !
RépondreSupprimerBeaucoup de succès ! Bisous
Supprimeret bien moi j'en veux encore des financiers aussi gourmands !
RépondreSupprimerLol merci Helene !
SupprimerJ'ai bien lu pâte de spéculoos, et pour une inconditionnelle de pâte de spéculoos, comment pourrais-je résister ?! Merci pour la recette, bises et bonne journée.
RépondreSupprimers'il y a du speculoos, je prends tout de suite!
RépondreSupprimerJ'adore les financiers... et j'adore les speculoos... donc ta recette me plaît beaucoup ;) !!!
RépondreSupprimerJ'aime trop les financiers et cette version à la pâte de spéculoos doit être un vrai régal !
RépondreSupprimerGros bisous karine