Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Alors cà... cà me tente vraiment beaucoup! Mais je suis pas douée pour les cuissons en bain-marie... il faudrait que je retente l'expérience un jour! avec ta recette cà serait top, cà a l'air délicieux!
RépondreSupprimerBonne journée!
Aurélie
missredcooks.blogspot.com
Sympas tes petites crèmes aux œufs, elles ont l'air délicieuses ! Tu fais bien préciser pour les doses du sucralose :) Merci Karine
RépondreSupprimerBisous