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Les bagels au levain

Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner.  Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi

Le cabillaud croustillant au chorizo


Voici une petite recette que j'aime bien faire de temps en temps. Essayez-la, vous allez l'adorer.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 2 personnes :
  • 1 plat à gratin ou 2 plats individuels
  • 1 saladier
  • 1 balance de cuisine
  • 2 pavés de cabillaud
Pour le crumble :
  • 20 g de beurre doux
  • 10 g de farine
  • 20 g de chapelure
  • 10 g de parmesan râpé
  • 20 g de chorizo coupé en petit morceau
Dans le fond de votre plat à gratin, mettez un filet d'huile d'olive.

Disposez les pavés dans votre plat.

Poivrez-les légèrement.

Préchauffez votre four à 200°C.

Préparez le crumble :
Mélangez tout les ingrédients, salez et poivrez légèrement. Emiettez le tout.

Répartissez sur le poisson.

Enfournez pendant 15 minutes.

Bon appétit !

Commentaires

  1. Ah oui ca doit etre délicieux ! J'adore le cabillaud et le chorizo
    Bisous Karine

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  2. Hummmm ! Un mélange que j'adore, poisson chorizo^^ Miam !

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  3. Pour avoir fais une recette similaire je confirme le délice! http://petitdelices.canalblog.com/archives/2012/10/11/25165372.html

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  4. Recette testée et approuvée, Merci !!!

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  5. Un vrai régale.. Recette testée et approuvé..

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    Réponses
    1. Merci beaucoup pour votre retour. Je ravie que la recette vous ait plu.

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