Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Humm, j'adore le crème de marron et j'en parlais ce midi avec mes collègues justement. Faudrait que j'investisse dans une yaourthière un jour ou apprendre à les faire sans pour commencer... en tout cas je mets tes recettes de côté :D, merci et Miam !
RépondreSupprimerLa crème de marron et le chocolat sont mes pˆechés mignon, j'adore ça. Pour les yaourts sans yaourtière il y a une recette chez Manuella du blog Aux fourneaux si ça t'intéresse. Bisous
SupprimerHum à la créme de marron ca doit etre excellent ! Ma fille devrait aimer je pense :) à tester . Bisous
RépondreSupprimerTerribles ces yaourts !
RépondreSupprimerVous avez mis 12h de cuisson?
RépondreSupprimerOui
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