Le planteur maison {avec ou sans alcool}*



Pendant ces 5 prochains jours, je vais vous présenter le menu de Noël que j'ai réaliser pour le magazine SED'MAG. J'espère qui vous donnera des idées pour le jour J. 

Alors, on commence aujourd'hui par l'apéririf.

Niveau de difficulté 1/5
  • Temps de préparation : 10 minutes

Pour 1, 5 litres de boisson :
  • 1 carafe
Pour la version avec alcool :
  • 50 cl de rhum blanc ou vieux
  • 50 cl de sucre de canne
  • 25 cl de jus d'orange bien frais
  • 25 cl de jus de goyave bien frais
Pour la version sans alcool :
  • 50 cl de jus de pomme
  • 20 cl de sucre de canne
  • 40 cl de jus d'orange bien frais
  • 40 cl de jus de goyave bien frais
Mélangez tout les ingrédients dans la carafe et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Servez bien froid, accompagné d'une brochette d'ananas et d'un quart de citron vert.

*Recette en partenariat avec :

Cliquez sur la photo pour en savoir plus sur la maladie et l'association.

Commentaires

Articles les plus consultés