Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
waoouh, cette entrée est magnifique!! on va se régaler au réveillon par chez toi! ;)
RépondreSupprimerbonne soirée. bises
Merci. Bisous et bonne journée
SupprimerUne magnifique recette festive, qui a l'air d'être absolument délicieuse ! Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci bisous et bonne soirée
SupprimerC'est moi qui suit en retard dans mes visites chez toi ou c'est toi qui a mis un coup de turbo dans tes publications ? lol J'en ai loupé des recettes !!! Cette belle assiette doit etre un délice en bouche humm
RépondreSupprimerNon c'est moi qui publie plus ce mois-ci mais il faut bien avant les fêtes lol. Bisous et merci pour tes gentils messages
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