Accéder au contenu principal

Article récent

La tarte aux fraises et à la vanille

   Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille   Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise   - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,

Mon article de cuisine pour le magazine "Vivre avec le Sed" n°3

Je vous parlais ici, que j'étais atteinte du syndrome d'Ehlers Danlos. (C'est d'ailleurs à cause d'une nouvelle crise que mes recettes se font moins fréquentes). Et que j'étais membre d'une association "Vivre avec le SED" et depuis quelques temps l'association a un magazine : SED'MAG.

Pour la troisième fois, j'ai participer à la réalisation de quelques articles, notament sur la cuisine où j'ai réalisé un dossier spécial "goûter" pour la rentrée. Vous pouvez le télécharger ou le consulter ici : Télécharger le fichier PDF mag3.pdf.

Cliquez sur la photo pour en savoir plus sur la maladie et l'association.


L'association VIVRE AVEC LE SED est reconnue d'intérêt général et ne fonctionne que par le biais de dons et cotisations. Vous pouvez nous aider à réaliser nos actions, tout don fait à notre association donne droit à un reçu fiscal pour déduction. Pour tout renseignement, contacter le siège par mail : vivreaveclesed.asso@gmail.com.

A bientôt avec une nouvelle recette !

Commentaires

Enregistrer un commentaire