Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Et bien, tu commences fort la semaine, tes financiers sont très gourmands :)
RépondreSupprimer;-)
SupprimerBonjour !
RépondreSupprimerJe découvre ton blog très sympa ! A croquer ces financiers !
Nous avons le même prénom et j'adore le violet ;-)
Bizzzzz
Merci beaucoup pour tes compliments, Karine. A bientˆot.
SupprimerJ'ai aussi testé au chocolat et ils sont excellents!!!
RépondreSupprimertes financiers sont ultra gourmand :) j'aime la petite note croquante avec la noix! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci ! Bonne soirée
Supprimerterrible tes financiers! je n'en ferai qu'une bouchée :)
RépondreSupprimerbelle soirée, gros bisous
Justement on en a fait toute une bouchée ! ;-). Bonne soirée bisous
SupprimerSuper original tes financiers, j'adore, il faut que je les teste très prochainement !! Bises et bonne soirée.
RépondreSupprimerMerci. Ah oui teste-les et dit moi se que tu en pense ! Bisous bonne soirée
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