Le chocolat chaud aux 2 chocolats



Et voilà après le bon chocolat chaud de Manuella (ici), j'ai essayé une nouvelle recette tout autant délicieuse.

Niveau de difficulté : 1/5
  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Temps de cuisson : 3 minutes
Pour 4 tasses ou 2 mugs :
  • 50 g de chocolat 70% de cacao
  • 80 g de chocolat au lait 40% de cacao
  • 40 cl de lait entier
  • 10 cl de crème liquide entière
  • Du sucre
Dans votre tasse, faite fondre les chocolats. 

Dans une petite casserole, faites chauffer le lait et la crème à ébullition.

Versez le mélange chaud sur les chocolat fondus en remuant.

Sucrez à votre goût.

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Pour mon rhume je suis certaine que ce délicieux chocolat chaud aurait été d'un très grand réconfort !! Il a l'air gourmand à souhait !! Bonne soirée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui il t'aurait fait du bien car moi aussi je suis en rhumée et ça m'a apporter un peu de douceur. Bonne soirée

      Supprimer
  2. Le mélange des 2 chocolats doit être délicieux !!! Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh oui c'est délicieux mais j'ai toujours une préférence pour le tien ! Bisous

      Supprimer
  3. un mélange de chocolat bien gourmand :-) Bonne soirée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés