Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Ils sont bien jolis ces petits sablés...
RépondreSupprimerMerci !
SupprimerHumm qu'ils donnent envie tes sablés !! J'en pique 1 au passage. Bon dimanche, biz.
RépondreSupprimerMerci et bonne soirée ! bises
SupprimerWhaouhh ils sont très beaux ! Une bonne idée de le faire à la poche :) Bises
RépondreSupprimerMerci. Bisous
SupprimerBravo, ils sont très beaux ces sablés et je ne doute pas qu'ils soient être délicieux. Citron & pavot : miam!!
RépondreSupprimerMerci ! C'est la première fois que je goûte cette association et j'adore !
SupprimerSi il en reste un peu je suis preneuse :)
RépondreSupprimerIls ont l'air trop bons ces petits sablés
Merci ! Mais y en a plu on a tout mangé ! ;-)
Supprimerhmm ils doivent être délicieux tes sablés!!!!
RépondreSupprimerbisous et belle soirée!
Merci, bisous bonne soirée
SupprimerIls sont superbes ! Bravo !!
RépondreSupprimerMerci !
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