Le gratin aux groseilles


Encore une petite recette avec des groseilles, rapide et facile à faire. Vous pouvez réaliser cette recette avec les fruits de votre choix.
Pour 3 gratins :
  • 2 œufs entiers
  • 160 g de mascarpone
  • 60 g de sucre en poudre
  • 100 g de groseilles détachées de leur grappe
Préchauffez votre four à 180°C.

Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone.

Versez la préparation dans des ramequins et répartissez les groseilles.

Enfournez pour 20 minutes.

Dégustez tiède ou froid.

Bonne dégustation !

Commentaires

  1. Super cette petite recette prête! Mon jardin déborde de groseilles!! Merci!

    RépondreSupprimer
  2. Réponses
    1. Super si ma recette vous rends service. C'est vrai qu'elle est super rapide à faire. Bonne journée !

      Supprimer
  3. Sympa cette recette ! J'aime beaucoup, c'est frais et léger, tout à fait de saison. Bizz Karine

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés