Les bagels au levain
Je devrais même dire, bagels au levain écarté . C'est une recette que je fais régulièrement depuis que j'ai mon levain, avec la recette des gaufres . Ils sont délicieux en sucré ou en salé. J'adore en manger pour mon petit-déjeuner. Pour le façonnage, j'ai fait avec la méthode du boudin, je vous mets la vidéo courte dans le déroulé de la recette. Comment réussir ses bagels ? Les ingrédients : Le farine : Choisissez une farine T45 de gruau ou une T45 avec 11 à 13% de protéine. Vous pouvez aussi utiliser une farine à pizza 00 qui équivaut à une farine T45. Le levain écarté : J'utilise le levain que je retire lors de mes rafraîchis et que je conserve au frigo. J’essaie que le levain écarté que j'utilise pour ce type de recette n'est pas plus d'une semaine pour ne pas avoir des temps de pousse très longue. Le plus important ici, c'est de sortir le levain plusieurs heures à l'avance pour qu'il revienne à température ambiante. Vous pouvez bi
Un grand merci d'avoir mis la recette sans MAP !!
RépondreSupprimerLa photo est très appétissante et ça n'a pas l'air trop difficile :-)
De rien. Non la recette est assez simple le plus compliqué c'est de ne pas se tromper dans les tours ! Si tu réalise la recette envoie moi une photo du résultat ;-)
SupprimerCa y est, j'ai testé ta recette. Vraiment facile à réaliser. Photo et verdict à suivre ;-)
RépondreSupprimerEt bien Gaëlle ça me fais plaisir que tu as pu réaliser cette recette avec facilité. En tout cas moi j'ai été épatée par la jolie photo que j'ai reçu. Bravo !
Supprimertrès joli recette!! je n'ai jamais tester mais cela me tente bien!!
RépondreSupprimerMerci Lulu-Ti
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