Accéder au contenu principal

Article récent

La tarte aux fraises et à la vanille

   Composée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille   Ça y est les premières fraises sont sur nos étales, alors pour marquer le coup, j'ai fais une tarte avec. Je pense que en matière de tarte à la fraise, vous avez du choix sur le blog, mais je vous en ajoute une de plus 😋😉. - la tarte aux fraises sur sablé breton - la tarte à la fraise et à la pistache - La tartelette à la fraise - La tarte à la fraise et à la framboise   - La tarte aux fraises et aux 2 citrons Cette tarte est inspirée que dis-je, copiée sur la talentueuse Tiphaine du blog Titi la toquée qu'elle a partagée sur Instagram . En fait, j'avais déjà ma recette en tête et j'avais préparé toutes mes recettes quand je suis allée voir son compte pour revoir la vidéo de ses superbes pochages pour en reproduire un, je me suis aperçue que j'étais en train de réaliser sa tarte, donc ce n'est qu'une coïncidence. En tout cas,

Surprises, surprises !

Ce matin, dans ma boîte aux lettres c'était surprise, surprise.
Je viens de découvrir le contenu de ma première boîte à miam de Gastronomiz et franchement je ne regrette pas de m'y être abonnée car on fait de belles découvertes. Le thème du mois de juin était Tutti Frutti voilà le seul indice qu'on avait, alors j'avais hâte de l'ouvrir. Pour plus d'informations, vous pouvez aller voir sur le site ICI.



Voici le contenu :
De gauche à droite :
  • Un sachet Éclat de Daco Bello. Mélange de raisins, baies de Goji, pistaches et noisettes;
  • Un évidoir à fruits et légumes Mastrad;
  • Un coulis de myrtille biologique de Saint Dalfour;
  • Un sirop de fraise de Moulin de Valdone, pour réaliser des milkshakes;
Devant l'image :
  • Des petits pots de compote de pomme, mangue et citron vert. Parfait pour la saison;
  • Des perles de sirop au pamplemousse Monin.

Avec tout ces articles, des fiches d'idées recettes élaborées par Akrame Benallal, chef du restaurant étoilé Akrame.

J'ai qu'une envie c'est de tout goûter et bien sur d'inventer de nouvelles recettes.

Un deuxième colis accompagnait cette box à miam, il contenait l'encyclopédie du chocolat de l'école du Gand Chocolat Valhrona. Je conseille ce livre à tout les amateurs de chocolats. Avec un tel livre, on ne peut plus se tromper sur l'utilisation du chocolat.


Et une petite chanson pour ensoleiller votre journée :


Vous pouvez suivre le blog sur ses pages Facebook et Google+.

Commentaires

  1. C'est magnifique, combien coute l'abonnement ?
    Tu vas encore faire des merveilles. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. L'abonnement est de 17 euros par mois.
      Je cherche déjà comment je pourrais utiliser tous ces produits.
      Bisous

      Supprimer
  2. Avec ton imagination je suis déjà certaine que tu vas vite trouver..Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire