Mendiants



 Pour 8 petits mendiants :
  • 75 g de chocolat noir
  • Un sachet Éclat de Daco Bello. Mélange de raisins, baies de Goji, pistaches et noisettes
Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez 2/3 du chocolat à fondre au bain-marie jusqu'à ce qu'il atteigne la température de 35°C.
Retirez du bain-marie et ajoutez le restant du chocolat en morceau et faire descendre la température à 28/29°C. Ensuite, remettez-le sur le bain-marie pour que la température remonte à 31/32°C.
Faites des petits tas sur un Silpat, du papier cuisson ou comme moi coulé dans des empreintes mini-tartelettes Guy Demarle. Disposez dessus un mélange de fruits sec. Laissez durcir et régalez-vous.

Bonne dégustation !

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Commentaires

  1. J'adore ! je n'en ai jamais fait... ça me tente bien !

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    1. Eh bien essaye, le plus dur à mon avis c'est de tempérer le chocolat! Mais c'est très simple. Aller, fait toi plaisir !!

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